Шарлотта Маккинни

Шарлотта Маккинни является моделью и начинающей актрисой. Публично она стала известной, благодаря соц. сети Instagram и правильному самостоятельному пиару. Эта девушка показала достойный пример того, как в современных условиях можно сделать себя «с нулевого уровня». Ее карьерные успехи лишь начинают идти вверх, она не собирается останавливаться на достигнутых результатах, а целенаправленно шагает на штурм новых вершин.

Биография и параметры

Дата рождения 06 августа 1993 г.
Место рождения США, Орландо
Профессия актриса, модель
Рост 171 см.
Инстаграмм Instagramm

«Я мечтаю быть знаменитой, как К. Шиффер или Б. Бардо»

Детство и юность

Модель Шарлотта Маккинни уроженка американского города Орландо. Она и её сестра Гарланд выросли в обыкновенной американской семье. В настоящее время, давая интервью, девушка старается не рассказывать воспоминания о детских годах, словно, пытаясь забыть о прошлой биографии. А о школьном периоде и вовсе рассказывает с негативом. Актриса получала образование в Boone High School. В младших классах страдала дислексией, плохо читала и считалась откровенно отстающей школьницей, за что одноклассники смеялись над ней, иногда просто издеваясь. Так как девочка на тот период не могла похвастаться красотой и регулярно подвергалась подростковым трансформациям, востребованность среди одноклассников она не имела. Учителя серьезно считали, что и каких-нибудь особенных данных она лишена.

«В школьные годы я фактически не имела подруг, а дружила, как правило, с мальчиками, поэтому многие меня обзывали. Я не хотела такую большую грудь, а она взяла и выросла, и я вообще не знала, как с ней уживаться. Это была неприятная ситуация. На вечеринках происходили безумные вещи – из зависти и злости ревнивые девушки проливали на меня спиртные напитки. Вследствие подобных издевательств мне пришлось покинуть школу»

Однако, по мере взросления девушки, а именно, расцвету ее чар, парни изменили свое отношение к блондинке. А вот девчонки, наоборот, показывали полнейшее презрение. Маккинни поведала журналистам: «В школьные годы я фактически не имела подруг, а дружила, как правило, с мальчиками, поэтому многие меня обзывали. Я не хотела такую большую грудь, а она взяла и выросла, и я вообще не знала, как с ней уживаться. Это была неприятная ситуация. На вечеринках происходили безумные вещи – из зависти и злости ревнивые девушки проливали на меня спиртные напитки. Вследствие подобных издевательств мне пришлось покинуть школу».

Модельная карьера

Всё это приводит к тому, что модель бросила школу, когда ей было 17 лет, чтобы стать профессиональной моделью и больше к вопросу учебы не возвращалась. Родители сразу же поддержали свою дочь. Вместо этого девушка сосредоточилась на построении модельной карьеры.

«Модельные агентства не желали заключать со мной контракты. Но я оказалась достаточно настойчивой»

Огромную роль в принятии данного решения сыграло то, что в 2003 году еще довольно юная девушка снялась в эпизоде фильма «Врачи». Погрузившись в мир софитов и телевизионных камер, она испытала огромный восторг и больше не смогла себе отказывать в возможности опять испытывать эти эмоции. «Модельные агентства не желали заключать со мной контракты. Но я оказалась достаточно настойчивой», — делится Маккинни.

Впрочем, сделать карьеру в модельной сфере без поддержки агентства было нереально. Девушка соглашалась на разовые съемки, но это вводило её в уныние. Вначале Шарлотта пошла по обычному пути. Она активно разыскивала агентство, которому бы была интересна ее кандидатура. Впрочем, желающих не было. Тогда у Шарлотты Маккинни возникла идея использовать абсолютно бесплатный инструмент, который сделал из многих настоящих звезд, — сеть Инстаграм. Блондинка приняла решение последовать примеру Кейт Аптон, Ким Кардашьян и Нины Агдал – королев Инстаграма, которые стали успешны, благодаря активности в соц. сети.

Сделав отличное портфолио из своих горячих фото, Шарлотта Маккинни довольно быстро стала популярной. В скором времени ею начали интересоваться модельные агентства. Сама модель считает, что если бы не ее действия в соц. сети, карьера не получилось бы. Вскоре Шарлотта подписала контракт с Wilhelmina Models, снявшись для рекламной кампании торговой марки Guess. Аккаунт Шарлотты Маккинни в Инстаграме стал сильно популярным – пикантные и горячие фотографии сексуальной блондинки привлекали внимание множества фолловеров, их количество колоссально возрастало и на сегодняшний день составляет больше, чем несколько миллионов.

Поворотным стал для модели 2015 год, после съёмок в рекламе бургеров Carl. Всё сюжетное видео завязано на соблазнительных формах девушки, а суть его приблизительно такова: «Мы – за все естественное!» Ролик 30 секунд, снятый за четыре миллионов долларов, был показан перед многомиллионной публикой (более 111 млн.), перед популярнейшим в Америке матчем «Супербоул». И на следующий день модель стала знаменитой.

Шарлотта Маккинни в рекламе бургеров

Видео появилось в зимнее время. А уже в летнее время американский GQ назвал секси блондинку Шарлотту Маккинни своей музой. А осенью она смогла войти в 1-ю десятку рейтинга «Топ 100 наиболее сексуальных девушек мира» по журнальной версии Men’s Health, вместе с такими звездами, как Д. Альба, З. Салдана, Б. Лайвли и прочие.

Шарлотта Маккинни для журнала GQ

Также в 2015 году модель пригласили на телевидение участвовать в новом сезоне передачи «Танцы со звездами», где известные люди в дуэте с танцорами профессионалами конкурируют за право первенства. Партнером девушки был танцор профессионального уровня Кеокайнтсе Моцепе. Впрочем, с пластикой танцовщицы у модели были явные проблемы, поэтому пара стремительно ушла из проекта, не успев даже получить наслаждение от внимания телезрителей. Еще Шарлотта Маккинни сделала отличную фотоссесию для журнала Плейбой.

Кино карьера

Огромную популярность американской модели принесло появление в рекламе гамбургеров. Шарлотта Маккинни показала настолько аппетитные формы (объем груди модели – 96 см), что на нее стремительно посыпались различные предложения сниматься в кино. Правда, пока она снимается в ролях 2-го плана или вообще эпизодических, но упорным образом движется к успеху. 2017 год стал для модели очень насыщенным – она снялась в новой кино версии «Спасатели Малибу», кино работах «Коматозники» и «Безумные семейки».

Маккинни дебютировала на телевидении еще в 2006 году, снявшись в эпизоде телевизионного сериала «Врачи». Впрочем, лишь после очередного успеха в 2015 году она смогла усердно взяться за кино карьеру. Шарлотта начала сотрудничество с кинокомпанией А. Сэндлера Happy Madison. В 2015 году снялась в образе Мисси из кинокартины «Приключения Джо Грязнули 2» В 2016 году вышел фильм «Поздний цветок», в котором актриса засветилась в незначительной роли. И, наконец, в 2017 году одновременно 3 кино картины с её участием вышли в прокат.

Появление девушки в фильме «Коматозники», достаточно эффектное, актриса ездит на крутом байке. Но ролью это назвать трудно. В кино картине «Спасатели Малибу» у Шарлотты Маккинни тоже незначительная роль – сыграла Джулию одну из спасательниц и снимается в любимом для себя образе – в купальнике возле моря с развевающимися волосами. А вот в фильме Ф. Вульфа «Безумные семейки» у актрисы уже одна из основных ролей – Шарни. Партнером по киноленте стал Чарли Шин.

Личная жизнь

В 2015 году во время своего успеха Шарлотта была в романтических отношениях с популярным голливудским ловеласом Скоттом Иствудом (сыном известного Клинта Иствуда). Пара вообще не желала комментировать их отношения, но журналисты увидели звезд, которые возвращались с пляжного отдыха в Малибу. Сама девушка сказала, что тщательным образом охраняет собственную личную жизнь, следовательно, не выкладывает в социальные сети все фотографии, которые иллюстрируют её жизнь.

В Инстаграме у Шарлотты Маккинни не имеется даже откровенных снимков с американским актером Стивеном Дорффом, с которым, как сообщают достоверные источники, девушку связывают любовные отношения.

Шарлотта Маккинни в настоящее время

В настоящее время Маккинни считается моделью, которая далека от стандартов. Она имеет пышные формы и её часто сравнивают с Кейт Аптон.

В 2018 году в свет вышел криминальный фильм «Сначала мы берем Бруклин», роль в данной кинокартине – новая в фильмографии девушки.

Параллельно Шарлотта Маккинни продолжает карьеру модели, а именно, в начале 2018 года совместно с моделью Джо Джонас снялась в достаточно откровенной фотосессии в нижнем белье Guess. Актриса и модель готова идти и развиваться далее.

«Я мечтаю быть знаменитой, как К. Шиффер или Б. Бардо», — рассказывает журналистам. И разъясняет, что больше всего желает выйти из тени образа, который она создала в ролике бургеров.

6 комментариев
  1. Какая красивая девочка, очень мне нравятся ее черты лица. Думаю, будет очень востребованной моделью.

  2. Восхитительная красотка! Оригинальная фотоссесия. Прекрасная модель и актриса. Хорошая и профессиональная актерская игра в тех фильмах, в которых она снималась. Видно, что Шарлотта всесторонняя личность. Конкретные цели, харизма, настойчивость, целеустремленность дали ей отличные результаты, востребованность в разных профессиях, огромную популярность.

  3. Прелестная и обворожительная модель. Смотрела «Спасатели Малибу» с участием Шарлотты, классно сыграла, талантливая. У нее большое будущее, как в модельной сфере, так и в актерской. Успехов и процветания!

  4. Действительно хорошенькая внешность. Шарлотта нравится, как успешная актриса. Прекрасный талант и перевоплощение. Многие фильмы видела с её участием. В роли модели она более успешная и востребованная. Не знала, что Маккинни участвовала в проекте «Танцы со звездами». Интересно бы увидеть её в такой необычной роли.

  5. Миловидная, прелестная, обворожительная актриса. Достаточно интересная у нее биография. Фотосессия впечатляет оригинальностью. «Спасатели Малибу», где участвовала Шарлотта – просто бомба. Высокий профессионализм и классная актерская игра.

  6. Нравится очень эта актриса. Актерская игра восхитительная на должном высоком уровне. Реализовала себя в различных направлениях. Дальнейшего процветания и карьерных высот.

Напишите коментарий! Мы старались для вас!

mail не будет опубликован

*

code