Стася Милославская (Stasya Miloslavskaya)

Анастасия Милославская — широко известная российская актриса театра и кино. Ее кумиры — это Натали Портман и Константин Хабенский. С них она берет пример, у них учится и ими восхищается. Поклонники Милославской, к слову, нередко сравнивают ее с Портман, считая их внешность достаточно схожей. Девушка имеет аккуратную и соблазнительную фигуру, что провоцирует многих представителей сильной половины человечества искать на просторах интернета слив ее фото. Однако, каких-то чрезмерно пикантных фотографий в арсенале Милославской нет.

Дата рождения 04 мая 1995 г
Место рождения Россия, Москва
Рост 167 см
Вес 50 кг
Семейное положение не замужем (гражданский брак с Александром Петровым)
Твиттер Twitter
Инстаграм Instagram

Биография

Анастасия родилась в Москве. Она единственный и желанный ребенок в семье, по словам девушки, родители ее всегда баловали. Мама Насти певица и модель, хотя по образованию экономист. Папа — радиоведущий и композитор. Семья была крепкой, родители с нетерпением ждали рождение Насти. Однако, когда девушка училась в старших классах, ее родители приняли решение о разводе. Девушка тяжело это переживала. Жить она осталась с отцом, так как школа и театральная студия были рядом с его квартирой.

Девушка говорит, что еще с детства была очень активной, постоянно кривлялась и кого-нибудь изображала. Свое детство Стася провела довольно активно — помимо школы посещала хор и уроки игры на фортепиано. А также балет и акробатический рок-н-ролл. Пристрастие к театру появилось в подростковом возрасте, и с 2013 года девушка начала учиться в МХАТ. И уже скоро появились первые роли.

Карьера

Первая роль в кино была сразу же главной. Это был сериал российско-украинского производства, где Стася сыграла Кристину. Сериал был принят благосклонно и критиками, и зрителями.

Это самый дорогой моему сердцу проект – первая работа в кино, встреча с крутыми людьми, которые потом стали моими близкими.

После этого пошли предложения и разные роли. Анастасия говорит, что профессионализм — это одно из важных качеств, которые она ценит как в себе, так и в своих коллегах, а также режиссерах. Небрежность и халтура любого из ее партнеров или персонала театра или кино крайне возмущают девушку. Поэтому она не соглашается на любую роль, а выбирает тщательно из всех предложений. По ее мнению именно так можно добиться успеха и внутренней гармонии.

Фильмография

  • 2015 «Коробка» — Настя
  • 2016 «Красные браслеты» — Кристина (Девчонка)
  • 2016 «#Все_исправить!?!» — Маша
  • 2016 «Гардеробщица»
  • 2015 «Дом фарфора» — Катя Королёва
  • 2017 «Близкие» — Даша
  • 2017 «Толстая» — Катя
  • 2017 «Призрак Опера» — Ника
  • 2017 «Подвал» — Ленка
  • 2018 «Счастья! Здоровья!» — Гузель
  • 2018 «Конная полиция» — Настя
  • 2018 «Обычная женщина» — Лена, подруга Кати
  • 2018 «90-е. Весело и громко» — Женя Шемякина, вокалистка
  • 2019 «Бык» — Таня
  • 2019 «Ульяна»
  • 2020 «Колл-центр» — Оля
  • 2020 «На острие» — Кира Егорова, саблистка
  • 2020 «Один вдох» — Аня Гордеева
  • 2020 «Стрельцов» — Алла Деменко (Стрельцова)
  • 2020 «Огонь» — Катя
  • 2021 «Рашн Юг» — Ксюша
  • 2021 «Совершенно летние» — Ксюша
  • 2022 «С холода» — Аня Петрова
  • 2022 «Шаман»
  • 2022 «Икария»
  • 2022 «Пансион» — Полина

Личная жизнь

Анастасия Милославская не скрывает свою личную жизнь, но и не афиширует все подробности. Известно, что первые ее отношения были в 16 лет с юношей на 7 лет ее старше. Через несколько лет они расстались.

Следующие серьезные отношения девушки были с ее коллегой по цеху Анваром Халилуевым, но они также продлились недолго. Поклонники предполагали романтическую связь Стаси с Ильей Антоненко. Но девушка опровергает эти сплетни, заявляя, что у них лишь дружеские отношения и ничего более.

Следующие слухи об отношениях Милославской появились в 2019 году, на этот раз ей приписали отношения с не свободным на тот момент Александром Петровым. У актера на тот момент были отношения с актрисой Ириной Старшенбаум. Петров и Милославская познакомились на съемках фильма «Стрельцов», где они играли супругов. После этого СМИ заговорили, что Стася разрушила отношения Старшенбаум и Петрова. Поначалу Милославская опровергла эти сплетни, заявив, что у нее совершенно нет времени на личную жизнь.

Тем не менее хейтеры засыпали ее социальные сети угрозами и требованиями расстаться с Петровым и не рушить чужие отношения. Ее даже сравнили с Леди Гагой, которая, как известно, считается виновницей развода Брэдли Купера и Ирины Шейк. Другие высказывали мнение, что Милославская пиарится за счет популярности Александра Петрова. На такие высказывания актриса реагирует достаточно резко, так как ее фильмография была довольно богата и до встречи с Петровым.

Тем не менее позже актеры перестали скрывать свои отношения. Стася Милославская и Александр Петров счастливо живут вместе и не обращают никакого внимания на слухи и недоброжелательства хейтеров. Они часто появляются вместе, в социальных сетях обоих есть много общих снимков.

Интересные факты

  • Стася любит горячий морской песок, по которому с удовольствием бродит босиком.
  • Любимый писатель — Владимир Набоков.
  • Любимый мультипликационный фильм — «Мадагаскар». У нее даже есть большая фигура льва Алекса, выполненная из картона.
  • Девушка признается, что очень любит покушать, что, к счастью, никак не отражается на ее фигуре. Очень любит фастфуд и кока-колу.
  • Стася никому, кроме бабушки, не позволяет называть себя Настей.
  • Спорт актриса совсем не любит, единственное, чем она увлекается — это танцы.
  • Девушка активно ведет свою страницу в Инстаграм, где публикует фото из жизни, но каких-то горячих фотографий, где девушка голая, там не найти.
  • В порно не снималась.

1 Comment
  1. Ммммммм….. аппетитная девочка, люблю таких худышек….. познакомьте с ее горячими видео, у кого есть… а может, есть что-то еще интересное или эротическое…..

Напишите коментарий! Мы старались для вас!

mail не будет опубликован

*

code